?

+ - Up Down 목록목록으로

Re: 한관종 비립종 치료

더화이트의원
?

+ - Up Down 목록

> > > 한관종 비립종 치료를 받고싶은데 어떤 치료를 하는지 비용은 어떻게 되는지 알고싶습니다 > >

녕하세요 저희 홈 페이지를 찾아주셔서 감사합니다

간단하게는 바늘을 이용하고 보통 레이져로 제거하는것이 일반적입니다

제거하고나면 하얀색 알갱이가 나오는데요 치료한 부위를 완벽하게 제거하면 재발되지 않습니다

비립종 크기와 갯수에따라 비용이 달라지는데요 작은것 5천원 부터이며 아주 많은 경우엔 내원하셔야

정확한 비용 알수있습니다

더 자세한 문의는 2065~2301,2302로 문의해 주세요

감사합니다​​​​  

TAG •
  • ,

등록된 댓글이 없습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5