?

+ - Up Down 목록목록으로

Re: 여드름색소침착

더화이트의원
?

+ - Up Down 목록

> > > 여드름 오래되서옅어진 흉이 7개이상 > 생긴지오래안된 붉은흉이 5개정도 양볼합쳐서있는데요 > 파이거나 울퉁불퉁한건 딱히 없는거같고 색침착이 있어요 > 무슨치료를 해야되고 비용이랑 효과보기까지 > 걸리는시간 좀 알고싶어요 > 엄청비싼치료는 못할거같아요 아직 고3이라 > 아 그리고 저거만 부분적으로 치료할수있으면 더 싸질까요? > >

먼저 저희 홈페이지를 방문해주셔서 감사드립니다.

여드름 후유증으로 인해  붉은 여드름색소자국과 갈색 색소침착,일부 융터들이 있는것 같습니다.

붉은색소자국은 "그린셀레이저"로 4주간격으로 3회 정도 필요합니다. 하지만 계속적으로 올라오는 여드름이 있다면 큰 그린셀레이저는 큰 의미가 없을수 있습니다.

부모님과 상의하시고 병원에 나오셔서 진찰하시고 필요한부분을 상담해서 시술치료내용을 결정해보는게 더 좋겠습니다.

감사합니다.

TAG •
  • ,

등록된 댓글이 없습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5