?

+ - Up Down 목록목록으로

Re: 사각턱보톡스

더화이트의원
?

+ - Up Down 목록

> > > 얼마전에턱주사맞았어요.그런데식사할때좀딱딱한걸자주먹은듯하네요.그럼효과없는건가요?더튼튼해지는건아니죠?언제쯤턱선효과가보일까요?그리구.음식먹을때턱쪽이약간뻐근?느낌이에오.맞나요? > >

안녕하세요 저희 홈페이지를 방문해 주셔서 감사합니다.

턱 보톡스는 다른 부위와는 달리 시술효과가 조금 늦게나타나는 편인데요

최소 2주~4주후면 효과를 눈으로 확인 할수있습니다

딱딱하고 질긴 음식을 자주먹었다고해서 효과가 없는것은 아닙니다

다만 피해주시면 보톡스 효과가 좀더 지속됩니다

음식을 섭취할때 약간 뻐근한 느낌은 일시적으로 나타나기도 하지만 그러한 증상이 계속 된다면 내원하시기 바랍니다

감사합니다​​​​

더 금궁하신 사항은 2065~2301,2302로 문의해 주세요

TAG •
  • ,

등록된 댓글이 없습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5